写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10

【人気No.1】贅沢の極み!「一番人気!しまだやコース」
5,500円(税込)
当店自慢のしまだやジンギスカンに加え、上ラムカルビ三種盛りなどの人気部位をたっぷり堪能できる、一番人気のコースです!鮮度抜群のラムを種類豊富に味わえる満足度の高い内容で、+1500円(税込)で飲み放題も追加可能。宴会や会食を盛り上げる、心躍るプランです★※写真はイメージです
1/10

【肉通を唸らせる逸品】驚くほどやわらかい「ラム肩ロース」
1,380円(税込)
徹底した下処理を施したラム肩ロースは、臭みが一切なく、ラム肉本来の繊細な旨みと肉質のやわらかさに感動を覚えます。炭火でさっと炙り、特製ダレにつけて味わうことで、その極上の味わいが際立ちます。ワインやハイボールのお供にぜひお試しください!
1/10

【店の顔!】創業五十年の秘伝ダレに絡む「しまだやジンギスカン」
880円(税込)
毎日丁寧に手切りされた新鮮な生ラムを、老舗の秘伝の特製ダレにじっくり漬け込みました。炭火で焼くことで旨味が凝縮され、口に入れた瞬間に芳醇な香りが広がり、ジューシーな食感が弾けます!ビールのお供はもちろん、〆には白いご飯に乗せて掻き込むのがおすすめです◎
1/10

創業五十年の技が凝縮★秘伝ダレに絡む極上生ラム
毎日職人が丁寧に手切りし、徹底した下処理で鮮度を極めた特選ラム肉。創業から守り抜く特製ダレが、肉の旨みを最大限に引き出します。炭火で焼けば、芳醇な香りとジューシーな食感が弾け、白米に乗せて一気に頬張れば至福の感動◎人気のコースは+1500円(税込)で飲み放題付に!
1/10

路地裏に佇む隠れ家で愉しむ!特上ラムと炭火の芳醇
創業五十年の秘伝の手法で、肉本来の旨みを凝縮した上ラム肩ロースや特上カルビ。お肉のプロが毎日手切りするからこそのやわらかさです。特製ねぎ塩や味噌味など多様な部位をキンキンに冷えたビールのお供に♪換気設備も万全の落ち着いた個室で、極上のひとときを!
1/10

しまだやジンギスカン
880円(税込)
1/10

灼熱のハバネロジンギスカン
980円(税込)
1/10

上ラムカルビ 3種盛
2,580円(税込)
みそ/塩/香草 各
1/10

ラム肩ロース
1,380円(税込)
1/10

特選ジンギスカン
1,380円(税込)
1/10

上牛サガリ
1,780円(税込)
1/10

当店は、東本願寺前駅から徒歩圏内の好アクセスながら、路地裏の静けさが魅力です。店内は、スタイリッシュながらも温かみのある内装で、掘りごたつ式の個室は最大16名様まで対応可能。徹底された換気システムのおかげで、炭焼きの煙や匂いを気にせず、創業五十年の伝統の味に舌鼓を打てます。
1/10

すすきのの喧騒から少し離れた路地裏に佇む隠れ家のような空間です。店内は落ち着いた照明で、ゆったりとくつろげる掘りごたつ席や、大切な人との語らいに最適な完全個室を完備しています。各テーブルに強力な換気設備を設置しているため、匂いを気にせず、極上の炭焼きジンギスカンを堪能できます。
1/10

店内に入ると、香ばしい炭火の香りが食欲をそそります。木目調の落ち着いた空間には、活気がありながら食事を楽しめるカウンター席や、広々としたテーブル席をご用意。気の合う仲間との楽しい飲み会や、観光で札幌を訪れた際の思い出に残る食事にぴったりです。ラム肉の質にこだわるからこそ、感動体験をお届け!
1/10

隠れ家で楽しむ贅沢な時間
路地裏の落ち着いた空間で、少人数向けの個室を完備しています。気兼ねなく、上質なラムを堪能できます。
1/10

極上生ラムの旨味が凝縮!
熟練の職人が下処理した新鮮なラム肉は、感動的なやわらかさ!ご飯に乗せて一気に頬張れば至福の瞬間
1/10

ラム肉とビールの至福!
炭火で炙ったジンギスカンには、冷えた生ビールが最高のお供!飲み放題プランもご用意しております♪

